バキュームフライ シーズン&新商品のご紹介

お知らせ2023.06.05

バキュームフライ(VF)のシーズン&新商品をご紹介します。

素材の色合い美味しさそのままに調理間とサクサクとした

クリスピーな食感が楽しめる、特殊製法「バキュームフライ

(減圧低温フライ製法)」で作ったこだわりVF野菜・VF果物

シリーズです。

- 商品の特徴 -

1.素材の美味しさ・退色・変色が抑制されます

 減圧(真空化)下、低温の油で短時間にフライすることで美味しさを損なわず彩よく仕上がります。

2.多孔質でサクサクなクリスピー食感

 短時間で乾燥させることにより多孔質体となり、軽やかでサクサクのクリスピー食感になります。

3.麦芽糖由来の優しい甘さと油で揚げた調理感があります

 麦芽糖に浸漬するため、ほんのりと甘味が感じられ、苦味のある野菜も美味しくお召し上がりいただけます。

熱媒体が油(パーム油使用)なので、熱効率が良く軽い揚げあがりで調理感があり、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。(※芋類・にんにくなど一部の商品は浸糖しておりません。)

- 今回ご紹介する商品 -

名  称:バキュームフライ スナップエンドウ

原材料名:スナップエンドウ、パーム油、麦芽糖

原産国 :中国

賞味期限:製造日より9ヶ月

保存方法:常温

名  称:バキュームフライ えだまめ

原材料名:えだまめ、パーム油、麦芽糖

原産国 :中国

賞味期限:製造日より9ヶ月

保存方法:常温

名  称:バキュームフライ ゴーヤチップス

原材料名:ゴーヤ、パーム油、麦芽糖

原産国 :中国

賞味期限:製造日より9ヶ月

保存方法:常温

名  称:バキュームフライ 蓮根チップス(薄切り)

原材料名:れんこん、パーム油、麦芽糖

原産国 :中国

賞味期限:製造日より9ヶ月

保存方法:常温

名  称:バキュームフライ いちじく(ハーフ)

原材料名:いちじく、パーム油、麦芽糖

原産国 :中国

賞味期限:製造日より9ヶ月

保存方法:常温

名  称:バキュームフライ キウイフルーツ

原材料名:キウイフルーツ、パーム油、麦芽糖

原産国 :中国

賞味期限:製造日より9ヶ月

保存方法:常温

上記商品は一部です。詳細はお問合せください。